Sie sind hier: Home > Aktuelles >
20.7.2018 : 19:53 : +0200

Gemeindebrief-Austräger gesucht

Für folgende Straßen suchen wir ab sofort für zweimal jährlich zum Austragen des Gemeindebriefes in Eriskirch eine(n) Austräger(in).
Friedrichshafener Str., Tannösch, Tannöschstraße, Enzianweg, Fliederstraße, Tulpenweg und Baumgartner Straße.
Bei Interesse melden Sie sich bitte im Pfarramt zu den allgemeinen Bürozeiten oder per E-Mail.
Vielen Dank im Voraus!

Urlaub von Pfarrerin Neveling

Pfarrerin Neveling befindet sich in der Zeit vom 23.07. bis einschließlich 12.08.2018 im Urlaub. Während dieser Zeit wird Sie vom Pfarrehepaar Kleinknecht-Wagner (Tel.: 07542/7455) aus Tettnang vertreten.

Änderung der Öffnungszeiten des Pfarramtes Langenargen

Das Pfarrbüro bleibt während der Sommerferien vom
31. Juli bis einschließlich 13. September geschlossen.
Ab Dienstag 18. September 2018 haben wir wieder
dienstags und donnerstags von 9 bis 11.30 Uhr geöffnet.

Konfirmation 2018 in Langenargen

Aus Langenargen wurden in der Friedenskirche durch Herrn Pfarrer Matthias Eidt folgende Jugendliche konfirmiert:

am Sonntag, 22. April 2018:
J
onah Bertiller, Nina Durner, Tobias Ege, Fabian und Robin Hertnagel, Matthias Keller, Cassiopeia Lux, Annika Paust, Raphael Root und Sarah Springer

am Sonntag 29. April 2018:
Carla Baer Carla, Lelia Behr, Marleen Beyer, Merle Feldkamp, Mona Oberhofer, Angelina Ott, Amelie Peterhansl, Tiziana Speck, Adrian Terwart, Gillian Wagner, Kathrin Zeininger

am Sonntag 06. Mai 2018
Hannah Baltrusch, Benedikt Lux, Theresa Oeckl, Sarah Schöner, Jonathan Schütz, Linus Springer, Fynn und Jesper Karpowitz

Die Kirchengemeinde freut sich, die Jugendlichen als mündige Gemeindemitglieder aufzunehmen und wünscht ihnen Gottes Segen und Schutz auf ihrem weiteren Lebensweg!

Sonntag, 22. April 2018
Sonntag, 29. April 2018
Sonntag, 06. Mai 2018

Konfirmation 2018 in Eriskirch